Firmenevents
mit Kollegen kochen
Abteilungsessen, Teambuilding oder Weihnachtsfeier. In der Küche arbeiten Sie Hand in Hand und entdecken so ganz neue Talente bei sich und Ihren Kollegen. Am Ende des Abends ist klar: Unser Team brennt füreinander!
Ein Kochkurs in der Kochinsel ist eine schöne Alternative zum Abteilungsessen und gleichzeitig eine spannende Teambuilding-Aktion. Wenn Sie kommen, stehen Rezepte und Zutaten schon bereit. Es gibt eine kleine Einführung und dann geht’s auch schon los.
Gekocht wird in Zweierteams. Das schweißt zusammen und bietet reichlich Gesprächsstoff abseits des Arbeitsalltags. Und spätestens beim gemeinsamen Essen zeigt sich dann, dass ein köstliches Menü immer das Ergebnis eines guten Zusammenspiels ist.
Infos
Dauer: etwa 4 Stunden
Die Kochinsel und das kleine Speisezimmer bieten Platz für 14 Köche.
Termine und Menüs nach Vereinbarung.